港专与万里机构合作 出版应用工具书《港专丛书》

港专(港专学院与香港专业进修学校)与万里机构出版有限公司(万里机构)签订战略合作框架备忘录,结合双方之优势,以互惠互利、共同发展的原则,合作出版应用工具书《港专丛书》(暂名),以满足在校学生和社会各界人士的需要。

签署仪式今日(9月24日)假港专赛马会本科校园举行,港专校长陈卓禧与万里机构董事总经理叶佩珠签订战略合作框架备忘录。

《港专丛书》(暂名)是理论与实践兼备、应用性强的工具书,由相关专业的人士重新编纂,有系统、有条理地统合相关知识,形成课程规范。一方面既可作为训练教材,让相关学系学生能更切实掌握学习内容;另一方面亦希望能面向大众,为有意了解相关专业知识及技术的读者提供参考。港专首阶段将出版2至4个专业,包括幼儿体能活动、咖啡及西式甜品店营运等,预计于2025年上旬出版首册。