港專與萬里機構合作 出版應用工具書《港專叢書》

港專(港專學院與香港專業進修學校)與萬里機構出版有限公司(萬里機構)簽訂戰略合作框架備忘錄,結合雙方之優勢,以互惠互利、共同發展的原則,合作出版應用工具書《港專叢書》(暫名),以滿足在校學生和社會各界人士的需要。

簽署儀式今日(9月24日)假港專賽馬會本科校園舉行,港專校長陳卓禧與萬里機構董事總經理葉佩珠簽訂戰略合作框架備忘錄。

《港專叢書》(暫名)是理論與實踐兼備、應用性強的工具書,由相關專業的人士重新編纂,有系統、有條理地統合相關知識,形成課程規範。一方面既可作為訓練教材,讓相關學系學生能更切實掌握學習內容;另一方面亦希望能面向大眾,為有意了解相關專業知識及技術的讀者提供參考。港專首階段將出版2至4個專業,包括幼兒體能活動、咖啡及西式甜品店營運等,預計於2025年上旬出版首冊。